Кухня
Мы готовим для гостей три раза в день, столы накрываем обычно на завтрак к 10, на обед к 14 и на ужин к 19 часам. Можем подать еду в любое другое время, если вы нас предупредите.
В основе нашего меню – блюда домашней белорусской кухни, вкусные и проверенные временем. Каждая хозяйка готовит по-своему, и мы старались собрать рецепты «с изюминкой», будь то красный борщ, картофельные пирожки с грибами или зразы.
Помимо обычных блюд, мы предлагаем нашим гостям воссозданные по старинным рецептам кушанья – попробуйте мясо и рыбу из домашней коптильни.
В течение дня вы всегда можете заказать кофе, чай и компот. Приятным дополнением к ним будет домашняя выпечка – яблочный штрудель с корицей и изюмом или слоеные пирожки с ягодами и взбитыми сливками.
Все продукты, из которых мы готовим, являются натуральными – мы покупаем мясо, рыбу, частично овощи и фрукты у фермеров в деревнях. Часть овощей, фруктов и ягод выращиваем сами. Делаем заготовки – березовый сок, варенья, протертые ягоды, отваренные замороженные или сушеные лесные грибы, помидоры, перец.
Летом вы увидите у нас огород, где сможете собирать свежую зелень, овощи и ягоды для своих блюд.
Завтрак, обед и ужин сервируют в столовой.
Во время корпоративов в еврейском стиле мы готовим блюда еврейской кухни.
Летом лучшее место для еды – терраса старинной усадьбы и жилого дома на свежем воздухе.